Samedi 2 septembre 2017
Mamie-Bonheur IV
C’est la der les djeunz !!! nââân ! pas la der des der !
La der de l’été ! La dernière Mamie-Bonheur de la 25ème Saison des Grâces de la Ferme !!!
Vous avez peut-être constaté qu’en 2017 on avait passé une vitesse supérieure au Champ de La Garde, qu’on y avait amené les peaux de bêtes sur lesquelles les Afro-Latino-Asiates tapent depuis des millénaires, que nous les blancs avons mis presque autant avant de réaliser qu’on pouvait peut-être lâcher un peu les clavecins, les flûtes à bec etc. pour réussir à shaker nos booties grâce au 125 BPM, genre… disco, funk, house…
Concrètement, la der où, de l’autre côté de la gare RER on vous laisse entrer vos flashes et vos pic-nic au Chill-au-Champ avec piscine, méchoui, hamacs et… Kabar Maloya !!!
Well… un Kabar Malaya ça vient de l’Île de la Réunion, au bled c’est genre la grosse transe, on va voir si vous êtes un peu intégrés dans le monde moderne les gaulois…
Alternative au chill, le dancefloor le plus classe du monde vous attend à la Ferme où les toujours vieillissantes Mamie’s vous concoctent comme d’hab une line up des plus sexy de la planète Terre, a fortiori ce samedi 2 septembre où l’on fête les 20 ans (et quelques) de notre inventeur de la Fête de la Musique, Jack the Lang ! Du coup, on va fêter les Jacques, les Djak, les Jaki, les Jacquelines.
Entrée gratos à tous les Jack, maggoel !!!
🐑 LA FERME DU BONHEUR
⊙ FAIRE (LIVE)
http://fairemusic.com/
⊙ Tshegue (LIVE)
https://soundcloud.com/
⊙ Alex From Tokyo
https://soundcloud.com/
http://
⊙ LA MAMIE’S (TMTC)
https://soundcloud.com/
http://www.lamamies.com/
🌾 LE CHAMP DE LA GARDE
TBA
🍺 BOIRE & MANGER
◐ Food truck : TBA
◐ Glaces par Poptails by LAPP
✖ 2,5€ le verre de vin
✖ 3€ le demi de binch’ – La Gaule
✖ 5,5€ la pinte de binch’ – La Gaule
✖ 7€ la pinte de cidre – Fils de pom
🎟 TICKETS
✖ Préventes : 13€ + frais de loc : TBA
✖ Sur place : 10€ avant 15h / 13€ après.
Adhésion obligatoire à l’association (montant libre).
Venez tôt ! Venez beaux !
Fat Soundsystem
Artwork : Maud Fichez
Comments by La Ferme Du Bonheur